Про СОС 2018 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про СОС 2018 |
Пушкин |
28.5.2018, 9:33
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.10.2016 Пользователь №: 1 042 558 Город: Можайск Военно-историческая группа (XIX): 17-я батарейная рота Репутация: 0 |
Вчера на Солдате в последние пять минут перед выдачей порошка было принято решение обойтись без артиллерийских бабахов. Указ вступил в силу.
Мы, блин, два орудия притащили и только с пальников заглушки срезали. И тут прилетела такая неожиданная благая весть. Я бутылку "Вдовы Клико" проспорил - мне говорили что вся страна на ушах, стрельб не может быть, а я говорил, что оргам верю больше чем себе, они мамой клянутся, что договорились... К слову, у нас на Можайщине приостановлено, движение газовых цистерн для газгольдеров автономной газификации. |
Драгун Рогожан |
1.6.2018, 10:15
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 720 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: 191 |
Работа - это то, за что платят.
Все остальное - для души -------------------- Ergo bibamus!
|
Ульянов |
1.6.2018, 10:21
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Работа - это то, за что платят. Все остальное - для души работа - это то, что нужно делать обязательно от и до.. Иногда за нее и не платят) Да, допускаю, что кому-то нравится весь световой день жить на виду у народа, как в зоопарке. И да, именно Гвардейская бригада привнесла этот элемент на Бородино, не спорю. И да, для музея это - золотое дно, тоже прекрасно это понимаю. Но вот только едут на Бородино тысячи не для интерактивного лагеря, а для воскресного зрелища. Сообщение отредактировал Ульянов - 1.6.2018, 10:26 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Саша Питерский |
1.6.2018, 10:38
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 397 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 21 219 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Первый легион жандармерии Репутация: 60 |
работа - это то, что нужно делать обязательно от и до.. Иногда за нее и не платят) Да, допускаю, что кому-то нравится весь световой день жить на виду у народа, как в зоопарке. И да, именно Гвардейская бригада привнесла этот элемент на Бородино, не спорю. И да, для музея это - золотое дно, тоже прекрасно это понимаю. Но вот только едут на Бородино тысячи не для интерактивного лагеря, а для воскресного зрелища. Сообщение отредактировал Саша Питерский - 1.6.2018, 10:39 -------------------- "Хорошо было дикарям. Не нравится человек - убил. Нравится - съел." (с).
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 5.11.2024, 17:58
|