Про СОС 2018 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про СОС 2018 |
Пушкин |
28.5.2018, 9:33
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.10.2016 Пользователь №: 1 042 558 Город: Можайск Военно-историческая группа (XIX): 17-я батарейная рота Репутация: 0 |
Вчера на Солдате в последние пять минут перед выдачей порошка было принято решение обойтись без артиллерийских бабахов. Указ вступил в силу.
Мы, блин, два орудия притащили и только с пальников заглушки срезали. И тут прилетела такая неожиданная благая весть. Я бутылку "Вдовы Клико" проспорил - мне говорили что вся страна на ушах, стрельб не может быть, а я говорил, что оргам верю больше чем себе, они мамой клянутся, что договорились... К слову, у нас на Можайщине приостановлено, движение газовых цистерн для газгольдеров автономной газификации. |
Пушкин |
1.6.2018, 9:12
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.10.2016 Пользователь №: 1 042 558 Город: Можайск Военно-историческая группа (XIX): 17-я батарейная рота Репутация: 0 |
Это уже обсуждалось не раз. Прежде чем ставить распиаренное мероприятие в игнор надо создать альтернативу. "Заказчику" ЕББ необходим интерактив и реконструкция эпизода битвы. За это он предоставляет - площадку под лагерь и баталию, воду-дрова-сено, домики пионер лагеря, пиротехнические средства, административный ресурс в отношениях с местными властями, охрану, обязательное медицинское сопровождение массового мероприятия -дежурит скорая. Честно говоря, все это не бог весть какие деньги.
Можайщине есть поля, специально сдаваемые под какие-то мероприятия. Видел как-то на горизонте массовое действо с конями и верблюдами. Что именно там происходит - никто не знает. "Частное мероприятие". |
Грязный Гарри |
1.6.2018, 9:30
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 277 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: 141 |
|
Пушкин |
1.6.2018, 10:26
|
однако... Структурно мероприятие с конями-верблюдами, ничем не отличается от любого другого массового действа "Частное мероприятие". Если Уважаемый Драгун РогожИн соберется, как договаривались, в ближайшее время заехать на нашу базу, то он может посмотреть, километра через три после поворота к Виницкому, справа, на несколько километров вдоль дороги идет зеленый забор с фантазийной недостроенной круглой башней на въезде. Территория сдается. под различные частные мероприятия. На поле за хозяйством Виницкого как-то стоял лагерь по исторической стрельбе из лука. Все только в историческом и никаких зрителей. Было бы желание. "За спрос сразу не бьют в нос". есть Валуево - ставка Наполеона, а это уже не музей. Есть просто местные администрации, которые рады любой копейке, есть заброшенные карьеры, где тусят любители экстремальных покатушек оф-роад. Можайщина.... |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 5.11.2024, 17:51
|