Про СОС 2018 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про СОС 2018 |
Пушкин |
28.5.2018, 9:33
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.10.2016 Пользователь №: 1 042 558 Город: Можайск Военно-историческая группа (XIX): 17-я батарейная рота Репутация: 0 |
Вчера на Солдате в последние пять минут перед выдачей порошка было принято решение обойтись без артиллерийских бабахов. Указ вступил в силу.
Мы, блин, два орудия притащили и только с пальников заглушки срезали. И тут прилетела такая неожиданная благая весть. Я бутылку "Вдовы Клико" проспорил - мне говорили что вся страна на ушах, стрельб не может быть, а я говорил, что оргам верю больше чем себе, они мамой клянутся, что договорились... К слову, у нас на Можайщине приостановлено, движение газовых цистерн для газгольдеров автономной газификации. |
Андрей Кор |
31.5.2018, 18:17
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 23.7.2012 Пользователь №: 184 580 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский гренадерский полк Репутация: 27 |
Коля, а вот на нашем опыте возникло ощущение, что интерактивы еще и как-то стимулируют "жить как надо". Не дают расслабляться. Илья, конечно, скажет, "а что вам мешает". Нам - ничего.
Но на Временах и Эпохах как то вообще было "как надо". А на ЕББ последнем как-то многие подрасслабились. У нас в клубе есть и те, кто хочет сидеть в лагере, и те, кто рвется на интерактивы.... Вещь, которую я за последние недели у себя в мозгах сформулировал (но с которой может и в клубе то не все согласятся), это лагерь (правильный лагерь, а не "побухать на эпоху", вернее побухать, как без этого, но, как говориться, делу время, а потехе час), со своей лагерной жизнью, из которого желающие (а таковые есть) делегируются на интерактив. При этом лагерной жизни это отнюдь не мешает. Нас не так уж и мало и тех и других. А в лагере существуют "присутственные часы", когда можно организованной группой туристов прийти и посмотреть. (и такое пару лет назад на ЕББ помниться было). И блин, навигацию они же по полю расставили. С картой и указателями. Что мешает поставить указатели "Интерактивная площадка" "Русский лагерь там" "Французский - там". Это нормально, что русские и французские войска раздельно стоят. Это естественно. И да, кто хочет "пофотаться и поделать свечи" - интерактив, кто хочет посмотреть "а как они живут" - дойдут. Что мешает им своих экскурсоводов привлечь? Деньги экскурсоводам заплатить. Те, кто не дойдут, те и не нужны. А те, кто дойдут, те увидят, что это не только "ахтеры" (а на интерактивы мы воспринимаемся именно так), а что есть реконструкция как таковая. Я не вижу вообще проблем в этом. Но высокие договаривающиеся стороны видят... |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 6.11.2024, 15:27
|