Про СОС 2018 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про СОС 2018 |
Пушкин |
28.5.2018, 9:33
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.10.2016 Пользователь №: 1 042 558 Город: Можайск Военно-историческая группа (XIX): 17-я батарейная рота Репутация: 0 |
Вчера на Солдате в последние пять минут перед выдачей порошка было принято решение обойтись без артиллерийских бабахов. Указ вступил в силу.
Мы, блин, два орудия притащили и только с пальников заглушки срезали. И тут прилетела такая неожиданная благая весть. Я бутылку "Вдовы Клико" проспорил - мне говорили что вся страна на ушах, стрельб не может быть, а я говорил, что оргам верю больше чем себе, они мамой клянутся, что договорились... К слову, у нас на Можайщине приостановлено, движение газовых цистерн для газгольдеров автономной газификации. |
Маймусов |
31.5.2018, 8:36
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 10 997 Город: Смоленск-Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й Егерский полк Репутация: 31 |
А давайте не поедем в этом году на ЕББ, коль нас лишают белого лагеря. Плясать под дудку на интерактивах, ничего не понимающего в музейной работе директора музея, например 1 ег. не желает и не будет и не только он один. А все идет от РВИО...
-------------------- Митрофан
|
Спорнянин |
31.5.2018, 8:54
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 6 460 Город: Набережные Челны Военно-историческая группа (XIX): 21-й Егерский полк Репутация: 20 |
А давайте не поедем в этом году на ЕББ, коль нас лишают белого лагеря. Плясать под дудку на интерактивах, ничего не понимающего в музейной работе директора музея, например 1 ег. не желает и не будет и не только он один. А все идет от РВИО... Белый лагерь упраздняют? -------------------- Было в этом борще что-то заслуженное, что-то унтер-офицерское
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 5.11.2024, 18:23
|