Про СОС 2018 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про СОС 2018 |
Пушкин |
28.5.2018, 9:33
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.10.2016 Пользователь №: 1 042 558 Город: Можайск Военно-историческая группа (XIX): 17-я батарейная рота Репутация: 0 |
Вчера на Солдате в последние пять минут перед выдачей порошка было принято решение обойтись без артиллерийских бабахов. Указ вступил в силу.
Мы, блин, два орудия притащили и только с пальников заглушки срезали. И тут прилетела такая неожиданная благая весть. Я бутылку "Вдовы Клико" проспорил - мне говорили что вся страна на ушах, стрельб не может быть, а я говорил, что оргам верю больше чем себе, они мамой клянутся, что договорились... К слову, у нас на Можайщине приостановлено, движение газовых цистерн для газгольдеров автономной газификации. |
Андрей Кор |
29.5.2018, 10:08
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 23.7.2012 Пользователь №: 184 580 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский гренадерский полк Репутация: 27 |
Господа, простите за оффтоп, но не могу удержаться. Уважаемый Пушкин, а где логика то? Сначала писать о том, что "внимание указ! всех предупреждаю", а потом тащить два орудия на СОС и удивляться, что "ой, указ"? Или я чего то не понимаю в логике?
И вообще не понимаю, почему из просто обычного предупреждения, что "уважаемые коллеги, по ряду причин ряд регионов на время Чемпионата не выездной, коллеги, берегите себя, ребята, которых это не касается, удачи с фестами" превратилось в какие-то невразумительные паранойи и подозрения всех и вся. |
Пушкин |
30.5.2018, 23:52
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.10.2016 Пользователь №: 1 042 558 Город: Можайск Военно-историческая группа (XIX): 17-я батарейная рота Репутация: 0 |
Господа, простите за оффтоп, но не могу удержаться. Уважаемый Пушкин, а где логика то? Сначала писать о том, что "внимание указ! всех предупреждаю", а потом тащить два орудия на СОС и удивляться, что "ой, указ"? Или я чего то не понимаю в логике? Крайне нелогично руководствоваться только логикой. А идеальная логика бывает только у маньяков. Вовочка идет по коридору. Навстречу идет директор и спрашивает: — Что случилось, Вовочка? — Понимаете, Иван Иваныч, меня выгнали из класса за то что я громко пукнул! — И в чем же проблема? — Меня выгнали, но все там остались!!! Ну никакой логики!!! |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 6.11.2024, 12:25
|