Взятие Парижа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Взятие Парижа |
ZIGFRID |
7.4.2018, 13:07
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 21.1.2016 Пользователь №: 811 597 Город: Москва Репутация: 7 |
Не знаю новость или нет .......https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fxn--80aaemgdhc5dlr9m.xn--p1ai%2F&cc_key=Сайт
Сообщение отредактировал ZIGFRID - 7.4.2018, 13:10 |
Elec |
23.5.2018, 0:41
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 292 Регистрация: 14.4.2015 Пользователь №: 653 810 Город: Елец Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 40 |
Безобразие ! Э-тт-та же просто заговор какой-то ! ПАачему замалчиваются столь эпохальные события и отчего в ютюбе, невозможно найти сюжеты оБ "Взятии Парижа 2018" ?! Я может тоже желаю прикоснуться к прекрасному, воспринять новые формы, насладиться зрелищем уличных боёв (знаю что не было, но фантазия ж - бурлит). Мчащаяся по узким улочкам кавалерия ! Орудийные залпы вдоль дефиле ! Умелые действия егерей среди горящих зданий ! Где, где вся эта роскошь брутальной схватки на фоне сплошного тре жоли. А ?
-------------------- Знание — настолько ценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника. Фома Аквинский.
|
Саша Питерский |
23.5.2018, 8:24
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 397 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 21 219 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Первый легион жандармерии Репутация: 60 |
Безобразие ! Э-тт-та же просто заговор какой-то ! ПАачему замалчиваются столь эпохальные события и отчего в ютюбе, невозможно найти сюжеты оБ "Взятии Парижа 2018" ?! Я может тоже желаю прикоснуться к прекрасному, воспринять новые формы, насладиться зрелищем уличных боёв (знаю что не было, но фантазия ж - бурлит). Мчащаяся по узким улочкам кавалерия ! Орудийные залпы вдоль дефиле ! Умелые действия егерей среди горящих зданий ! Где, где вся эта роскошь брутальной схватки на фоне сплошного тре жоли. А ? -------------------- "Хорошо было дикарям. Не нравится человек - убил. Нравится - съел." (с).
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 22:36
|