По следам Суворова через Альпы, туризм по историческим местам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
По следам Суворова через Альпы, туризм по историческим местам |
Накропин |
5.4.2018, 11:55
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 150 Город: Люберцы МО Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 28 |
Мой друг и по совместительству владелец турфирмы открыл новое направление, где гиды водят не просто по странам, горам и лесам, а по конкретно историческим местам.
Первый тур этой серии - Швейцарский поход Суворова. Может кому-то будет интересно. http://clubstrannik.ru/hiking/pohod_suvorova Обращаю внимание, что это пусть и легкий, но все же туристический поход, т.е. большая часть пути проходится именно пешком. -------------------- Я воюю у вас на полставки, поэтому прошу кричать на меня в полголоса!
|
AlexeyTuzh |
5.4.2018, 12:16
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Первый тур этой серии - Швейцарский поход Суворова. Может кому-то будет интересно. http://clubstrannik.ru/hiking/pohod_suvorova Не в порядке критики, но вопрос на понимание: а зачем и начинать, и заканчивать путешествие в Цюрихе? -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Накропин |
5.4.2018, 13:56
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 150 Город: Люберцы МО Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 28 |
Не в порядке критики, но вопрос на понимание: а зачем и начинать, и заканчивать путешествие в Цюрихе? Т.к. я не имею никакого отношения к разработке маршрута, честный ответ - не знаю. Но рассудив логически, могу предположить, что проще и дешевле покупать билеты туда-обратно в один аэропорт. -------------------- Я воюю у вас на полставки, поэтому прошу кричать на меня в полголоса!
|
AlexeyTuzh |
5.4.2018, 14:17
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Т.к. я не имею никакого отношения к разработке маршрута, честный ответ - не знаю. Но рассудив логически, могу предположить, что проще и дешевле покупать билеты туда-обратно в один аэропорт. Отвечу коротко - нет. Особенно, когда это касается перелётов в Италию или в Швейцарию. А самый дешёвый способ попасть в Цюрих - прилететь в Вену, а оттуда ночным поедом приехать в Цюрих. Но это всё лирика... -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Накропин |
5.4.2018, 14:23
|
Отвечу коротко - нет. Особенно, когда это касается перелётов в Италию или в Швейцарию. А самый дешёвый способ попасть в Цюрих - прилететь в Вену, а оттуда ночным поедом приехать в Цюрих. Но это всё лирика... Ну и бог с ним, может быть гид прилетает в Цюрих, или и вовсе там живет. Главное, что для любителей военной истории появилась возможность своими ногами пройти места, столь известные по книгам и статьям. -------------------- Я воюю у вас на полставки, поэтому прошу кричать на меня в полголоса!
|
AlexeyTuzh |
5.4.2018, 17:19
|
Ну и бог с ним, может быть гид прилетает в Цюрих, или и вовсе там живет. Главное, что для любителей военной истории появилась возможность своими ногами пройти места, столь известные по книгам и статьям. С этим согласен. Но если бы путешествие начиналось в Милане, а заканчивалось в Цюрихе - я думаю спрос был бы выше. Да и женщин есть где оставить, только лимит ещё в Москве на их карты нужно установить. И билеты им купить "Милан - Цюрих". Три с половиной часа - и они целуют своих мужчин. -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Накропин |
5.4.2018, 17:48
|
С этим согласен. Но если бы путешествие начиналось в Милане, а заканчивалось в Цюрихе - я думаю спрос был бы выше. Да и женщин есть где оставить, только лимит ещё в Москве на их карты нужно установить. И билеты им купить "Милан - Цюрих". Три с половиной часа - и они целуют своих мужчин. Куда ни глянь - золотые слова )) -------------------- Я воюю у вас на полставки, поэтому прошу кричать на меня в полголоса!
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 4.11.2024, 12:36
|