история реконструкции, Бородино |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
история реконструкции, Бородино |
wood |
1.9.2007, 11:52
|
Активный участник Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: 158 |
Сегодня на сайте Эхо Москвы . www.echo.msk.ru , в 13-15 Александр Валькович и Александр Аршинов расскажут о истории реконструкции Бородинской битвы . Задавайте вопросы.
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
тень |
2.9.2007, 14:22
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: 213 |
Да некому вопросы задавать - все как раз на Бородино .
-------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
wood |
2.9.2007, 14:24
|
Активный участник Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: 158 |
Но я всётаки задал .
- Видишь ли Юра... |
Шуваев |
2.9.2007, 15:19
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: 50 |
а я там нашел Интервью с Виктором Батуриным Реконструкция важнейших военно-исторических событий России, Пятница, 31 Август 2007
-------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
wood |
2.9.2007, 16:47
|
Батурин , пожалуй сейчас один из всех миллиардеров , кто сейчас реально помогает военно-историческому движению.
- Видишь ли Юра... |
Вермонт |
5.9.2007, 15:42
|
шеренговый Группа: Пользователи Сообщений: 2 956 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 455 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Польский уланский полк Репутация: 53 |
Батурин , пожалуй сейчас один из всех миллиардеров , кто сейчас реально помогает военно-историческому движению. Это сложный вопрос, господа, особенно в свете последних событий. -------------------- HELL ON WHEELS. A Co 41st Armored Infantry Reg. 2nd Armored Div.
|
wood |
5.9.2007, 15:49
|
Батурин , пожалуй сейчас один из всех миллиардеров , кто сейчас реально помогает военно-историческому движению. Это сложный вопрос, господа, особенно в свете последних событий. Если знаешь второго миллиардера, увлечённого историей , и вкладывающего деньги в реконструкцию и в розыск останков солдат II Мировой , назови... -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Вермонт |
6.9.2007, 10:29
|
шеренговый Группа: Пользователи Сообщений: 2 956 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 455 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Польский уланский полк Репутация: 53 |
А я ничего плохого не сказал, просто заявил, что вопрос этот нынче стал неоднозначный... Вот, собственно, и все.
Модераториал Оверквотинг Учитесь правильно редактировать цитаты. Замечание. Сообщение отредактировал Фабий - 6.9.2007, 11:24 -------------------- HELL ON WHEELS. A Co 41st Armored Infantry Reg. 2nd Armored Div.
|
wood |
6.9.2007, 10:34
|
Николай, собственно ничего такого я тоже неспросил Просто хотел бы узнать кто из "наших аллигархов" ещё помогает военно-историческому движению...
- Видишь ли Юра... |
Олег Поляков |
6.9.2007, 10:50
|
Активный участник Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 250 |
Николай, собственно ничего такого я тоже неспросил Просто хотел бы узнать кто из "наших аллигархов" ещё помогает военно-историческому движению... Мда, иногда лучше вовсе не помогать... Разговаривал на ЕББ с руководителем клуба "Русско-германский легион" из Гроссгершена. Нет пророка в своем Отечестве, а он сказал на примере Германии: "Когда в военно-историческую реконструкцию приходит большой бизнес - реконструкция умирает, остается только бизнес". От себя добавлю: "или политика". Не верьте грекам, дары приносящим! Халявный барашек очень запросто может встать поперек горла. -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
wood |
6.9.2007, 11:19
|
Получается ,что большие деньги и реконструкция несовместимы, особенно у нас в России. Неправильно поймут ,извратят итд. Да и комплекс бывшего советского человека сказывается.
- Видишь ли Юра... |
Балин |
6.9.2007, 21:06
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 108 Город: Казань Репутация: 21 |
Вообще то у меня складывается впечатление, что не столько помагает, сколько пытается покупать реконструкцию.
Хотя я с ним лично не знаком. Может я и не прав. Ну не верю я , что мне кто то хочет помочь за просто так. |
Вадим |
8.9.2007, 13:52
|
20.04.1960 - 15.05.2020 Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 80 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московское ополчение Репутация: 14 |
Николай, собственно ничего такого я тоже неспросил Просто хотел бы узнать кто из "наших аллигархов" ещё помогает военно-историческому движению... Мда, иногда лучше вовсе не помогать... Разговаривал на ЕББ с руководителем клуба "Русско-германский легион" из Гроссгершена. Нет пророка в своем Отечестве, а он сказал на примере Германии: "Когда в военно-историческую реконструкцию приходит большой бизнес - реконструкция умирает, остается только бизнес". От себя добавлю: "или политика". Не верьте грекам, дары приносящим! Халявный барашек очень запросто может встать поперек горла. Вот наконец - то момент истины. Вообще то у меня складывается впечатление, что не столько помагает, сколько пытается покупать реконструкцию. Хотя я с ним лично не знаком. Может я и не прав. Ну не верю я , что мне кто то хочет помочь за просто так. Помочь - нет.. Вот поиметь запросто так - это да. |
cambronne |
8.9.2007, 20:43
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 553 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 229 Город: Германия. Экс-ля-Шапелль Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Пеших гренадеров Императорской Старой гвардии. Репутация: 41 |
Скоро будем праздновать 20тилетие противостояния Сир - Валькович. Пока они просто ругались, мы смотрели на это как на конфликт двух историков-реконструкторов. Но теперь за каждым из них стоят боооооольшие деньги. Добра от этого не будет. Боюсь, это только начало более масштабных конфликтов. Пора их погасить в зародыше.
Кстати, интресно, почему никто не хочет покупать нашу немецкую реконструкцию? Неужели мы никому не нужны? Или мы тут дорого стоим? -------------------- |
Шуваев |
8.9.2007, 21:03
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: 50 |
Цитата Ну не верю я , что мне кто то хочет помочь за просто так. Кабы они всем сразу четко и ясно заявили что от нас ожидают, мы могли бы создать продукт, который отвечает и их и нам интересам. Но нас стараются использовать в темную, это более всего напрягает. Уже все заявили, что не хотят быть разменной монетой. -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 8.11.2024, 5:30
|