Иван-поле. Итоги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Иван-поле. Итоги |
Andre Grigou |
21.5.2007, 21:51
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 70 004 Репутация: 0 |
Итак, уважаемые коллеги, давайте подведем итог нашему прошедшему мероприятию.
Мои впечатления/замечания:
Минусы:
1. Основной острый минус - это тотальный недозаезд участников. Это конечно прискорбно. От наших питерских коллег не приехал ни один человек. От Москвы приехало тоже меньше чем планировалось.
2. Отсутствие историчного инструмента у всех клубов.
3. Хм... ну и собственно говоря все.
Стоящую 30-32 градусную жару к минусам все таки отнести язык не поворачивается :)
Плюсы:
1. Существенно возрос уровень развития мат. части. Появилась в большом количестве кухонная утварь, ножи, костюмы и элементы доспехов.
2. Пики :)
3. Меня лично очень порадовал низкий процент современного барахла на территории лагеря. То что даже в процессе готовки, на столах на появлялись целлофановые пакеты, бутылки и т.д. говорит о том, что у людей постепенно прививается "правильное поведение" на фестивале. Это круто!
4. По моему практически все члены клубов, участвовавшие в готовке, получили неплохой разносторонний опыт.
5. Мы проверили свои веще перед сезоном, и знаем что нужно исправлять и т.п.
Итого в сухом остатке:
- Бытовая составляющая на высоте. Уверен что на ПК у нас все будет еще круче. И выбор блюд шире и напитков и т.д. Так что заинтересованные активируйтесь в соответствующих темах.
- Военная составляющая. Пики это круто. НО. Нужна адекватная защита для первого ряда, как то защита кистей, горла/лица, корпуса.
И с пиками нужно еще долго и усиленно тренироваться.
Пока все, ждем мнений участников.
-------------------- переведены со старого форума Альянса
|
Денис |
21.5.2007, 21:54
|
1984-2012. Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: 91 |
А мы, зрители, в свою очередь, ждем фото.
Сколько было участников ?
-------------------- Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Andre Grigou |
21.5.2007, 22:03
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 70 004 Репутация: 0 |
Официальный отчет будет завтра. Участников было около 25 человек.
|
Voldaimar |
22.5.2007, 12:03
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 553 Регистрация: 1.12.2005 Пользователь №: 70 009 Репутация: 0 |
Мероприятие прошло душевненько и погода была - лучше не придумаешь.
Пики - это квинтэссенция мощи строя. Ни с каким другим оружием не чувствуешь такую сплоченность людей. Нужно учесть, что нас было очень мало и если умножить количество пикенеров хотябы на два, то это удовольствие от строевой работы вырастет многократно. Работа с пикой требует долгой кропотливой подготовки и долгих часов тренировок, которые Митя обещал проводить.
Мне удалось немного пострелять, на этот раз почти без осечек, чему я невероятно рад.
Прогресс с точки зрения быта однозначно есть. Приготовление пищи стало интересным, а сама пища - вкуснее, чем раньше.
Хочу сказать всем участникам спасибо! Было отлично!
Гастингсу - респект за ответственное отношение и за отличную компанию!
Теперь о неприятном: Представителями тех клубов Альянса, которые не поехали на Иванполе по различным причинам, не было написано ни строчки об этом на форуме. Вы поставили в известность только меня и Андрея и то в последний момент. Понятно, что бывают разные обстоятельства и никто не собирается вас подробно распрашивать о причинах неучастия, но вы - часть команды и с моей точки зрения, вы должны ставить в известность всю команду о том, что вас не будет. Разве сложно было написать пару строчек о том, что вас не будет и что в следующий раз вы обязательно приедете? Пофигизм по отношению к делам оргаизации в настоящее время преступен. Мы должны быть сплочены как никогда раньше перед ПК!
|
Raidho |
22.5.2007, 20:02
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 22.2.2006 Пользователь №: 70 051 Репутация: 0 |
Когда будут фото!!!!????
|
Voldaimar |
22.5.2007, 20:15
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 553 Регистрация: 1.12.2005 Пользователь №: 70 009 Репутация: 0 |
СЕГОДНЯ!!!
|
Spiridonov |
22.5.2007, 21:38
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 091 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 135 Город: Санкт-Петербург Репутация: 4 |
Жажду увидеть пики в действии!!!
|
Shadov |
25.5.2007, 0:21
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 29.3.2006 Пользователь №: 70 071 Репутация: 0 |
Приветствую!
Итак попробую выразить плюсы и минусы нашего Иван-поля.
1.Недозаезд! Альянсеры мы ведь так редко видимся, и вы упустили прекрасную возможность встретиться и пообщаться, занимаясь при этом любимым делом.
2.Жара! Не смогла испортить нам праздник, но активно пыталась это сделать!
3.Надо разнообразить нашу военную состовляющую.
А теперь плюсы
!. Бытовая составляющая неуклонно растет, но требует огромного вливания...
2.Испытание адских палок прошло мегауспешно, на ПК будет апокалипсис!!!
3.И вообще проведение Иван-поля это идеальнальная подготовка к ПК.
Итого:
Фестиваль продемонстрировал скачок в cooking history, открыл для нас замечательный Камбок? И вообще принес массу удовольствия и положительный заряд на весь сезон!
|
Jurin |
25.5.2007, 0:31
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 19.7.2006 Пользователь №: 70 149 Репутация: 0 |
Вот ещё мои фотографии.
http://photofile.ru/users/jurinism/2722369/
пароль jay
|
Hal't |
25.5.2007, 14:00
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 29.5.2006 Пользователь №: 70 119 Репутация: 0 |
Вот и прошли 3 дня отдыха под солнцем.
Как это было.
Маршрутка, весёлая компания, спасибо Блондинке за подсказанную игру, порой загаданные друг другу слова были очень в тему.
Нужно срабатываться и дальше ;)
Полтора часа в машине пролетели в миг, и вот мы на месте, идём по полям к лагерю.
Встретив наших, открываем пиво. Кто-то отправляется щипать травку, кто-то перетаскивает вещи. Ставим шатёр, переселяем муравьёв за пределы нашей территории, а потом выжигаем что осталось напалмом, эх... прямо как во Вьетнаме... Дальше еда, аутентичный алкоголь и здоровый сон... Не так быстро :) Гадкие маравьи успели передислоцироваться и построить новые вортификации прямо между мной и Форточником, так же появилась подмога- комариные мессеры, но ночь мы продержались :)
Суббота. Утро. Еда. Купание. Пики.
Пики это забавно, сначало было охрененно, но потом я как-то понял что мне в пике не хватает ещё метра полтора для полного счастья :)
Ну да ладно, и так прикольно повонзались!
Нужно больше людей, и тогда наша пикенёрская баталия будет внушать ужас нам самим!
Война в железе- было здорово, что на пиках, что и на алебардах.
Потом речка :) Отлично покупались! Привет мокрым chamese ;)
Жаль не удалось Косовского запрячь на судейство конкурса мокрых камиз, кто был там, тот помнит это :)))
Играли в "Кольмара" :) Даже Вольдэмар проникся идеей игры :)
Дальше- британцы, речи Егора о том что "Москоу из э кэпатал оф Раша" и "Волга из э грэйт рашшан река", это я ещё долго не забуду. Отрубленные пальцы, еда, вечер. Приехал Власов, поэтому по традиции весь оставшийся вечер разговоры были только про пидаров и про жопу. Поэтому пришлось формировать зондер-команду у которой моск ещё не порабощён главным кольмаром.
Спасибо Юре и Джиму за компанию, меня реально пёрло с вами попеть по дороге в глубь леса.
Когда шли обратно обнаружили Власову и Женю в кустах, под елкой. Движение продолжили вместе. Попели и попили ещё более душевно :)
Ночь, туманы над полями, восход солнца, утро, отъезд, грустно...
|
Raidho |
25.5.2007, 17:03
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 22.2.2006 Пользователь №: 70 051 Репутация: 0 |
Очень не хватало аутентичных инструментов и тента!
Нужно было делать общую кухню, что-то не рассчитали с численностью людей.
А так всё было просто супер.
Место проведения выше всяких похвал.
|
Voldaimar |
25.5.2007, 17:09
|
[quote:e580e3b800]Играли в "Кольмара" Smile Даже Вольдэмар проникся идеей игры Smile [/quote:e580e3b800]
Как это даже Вольдемар? А? Я тусуюсь с того момента, как встал на свои две, а вы мне такое говорите! :lol:
Думаю многие меня поддержат в том, что формат себя оправдал. Если бы собрать на такое мероприятие 80 человек, то это был бы реальный драйв! То, что планировать нужно раньше - это факт. На следующий год это будет обязательно учтено.
Можно в следующий раз заехать в четверг!
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 15:53
|