Памятная юбилейная медаль «200-летие Тильзитского мира», Разработка РОО «Академия русской символики «МАРС» |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данной комнате разрешено оставлять сообщения только по тематике комнаты, все комметарии не по теме будут безжалостно удаляться. Также в данной комнате обязательно ставить при создании темы фильтр куплю/продам, из-за того, что в них иначе нельзя будет зайти через фильтры с главной страницы форума. Темы с непроставленными фильтрами будут через некоторое время удаляться.
Настоятельная просьба - вывешивать фото продаваемых вещей. Это поможет не плодить бесконечные вопросы а что, а как и т.п. Предлагаемый формат - фото, цена и т.п.
Ветки в продаже "за ценами и фотками в личку" сразу будут удаляться без предупреждений.
Памятная юбилейная медаль «200-летие Тильзитского мира», Разработка РОО «Академия русской символики «МАРС» |
Олег Поляков |
20.3.2007, 13:12
|
Активный участник Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 250 |
-------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Вадим |
21.3.2007, 21:34
|
20.04.1960 - 15.05.2020 Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 80 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московское ополчение Репутация: 14 |
Олег, скажи, а почему интересуются нашим мнением?
На мой личный взгляд медали хорошие. Немного не по теме, но все-таки - если ты как-то связан с разработками этих медалей- я ищу возможность сделать нам (не ВИР, а по службе) юбилейную медаль. Напиши, если можешь помочь. Если нужны спонсоры, чтобы проплатить изготовление ВИРовских медалей, тоже пиши. |
Олег Поляков |
21.3.2007, 23:03
|
Активный участник Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 250 |
Олег, скажи, а почему интересуются нашим мнением? На мой личный взгляд медали хорошие. Немного не по теме, но все-таки - если ты как-то связан с разработками этих медалей- я ищу возможность сделать нам (не ВИР, а по службе) юбилейную медаль. Напиши, если можешь помочь. Если нужны спонсоры, чтобы проплатить изготовление ВИРовских медалей, тоже пиши. Вадим! 1. Конструктивные критика и предложения принимаются и учитываются при разработке эскиза медали. А у кого изыскивать трезвые идеи, как не у военных историков? 2. Связан. Я там с недавних пор работаю. 3. Нет проблем. Даже бегло посмотрев сайт http://www.simvolika.org, видно, что разработка наградных систем и изготовление ведомственной и корпоративной символик - наш профиль. (См. личку). -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Hoffman |
23.3.2007, 12:45
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 113 Город: Москва Репутация: 19 |
на мой взгляд все предлагаемые варианты неудачны... поле перегружено... похоже на детские значки...
|
Ося |
23.3.2007, 13:03
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 147 |
И помоему ленточка должна быть одинаковой у всех т.е. 2-й вариант
-------------------- Мы не пехота, мы проказа
"То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Chlopicki |
23.3.2007, 13:09
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 780 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 41 Город: Украина, г. Киев Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Военно-историческая группа (XVII): Киевский реестровый казацкий полк Репутация: 78 |
Фирма " Орёл и К" и Академия " Марс" ( что одно и тоже, ну, почти) своё дело, в принципе, знает туго, и к дизайну медалей в представленном виде, может, и можно придираться, но технически их изделия, как правило, хороши. Единственное что - это ленты к медалям. Производство, если не ошибаюсь, в г. Клину. Неважная там ленточка, псевдомуаровая. Я, например, заказываю ленту в Дании, фирма " Morch&Sons". В силу того, что медали будут ориентироны, очевидно, на целевую аудиторию, можно сильно на ленте не экономить.
Привет Валентину Субботину, Саше Хрусталёву ( если ещё трудится), Константину Соборе и всем-всем-всем. -------------------- Si Deus pro nobis - quis contra nos?
|
Вадим |
23.3.2007, 16:52
|
20.04.1960 - 15.05.2020 Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 80 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московское ополчение Репутация: 14 |
Прошу прощения, сразу не сообразил.
По мне лучше, чтоб была памятная медаль (крест) за 200 летие Фридланда.(для реконструкторов) Вроде раньше нагрждали за сражения, а не за мирные договоры |
Олег Поляков |
23.3.2007, 19:39
|
Фирма " Орёл и К" и Академия " Марс" ( что одно и тоже, ну, почти) своё дело, в принципе, знает туго, и к дизайну медалей в представленном виде, может, и можно придираться, но технически их изделия, как правило, хороши. Единственное что - это ленты к медалям. Производство, если не ошибаюсь, в г. Клину. Неважная там ленточка, псевдомуаровая. Я, например, заказываю ленту в Дании, фирма " Morch&Sons". В силу того, что медали будут ориентироны, очевидно, на целевую аудиторию, можно сильно на ленте не экономить. Привет Валентину Субботину, Саше Хрусталёву ( если ещё трудится), Константину Соборе и всем-всем-всем. Все в обойме, все работают. Олекса, спасибо за полезную информацию! -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.11.2024, 22:16
|