Проект памятной юбилейной медали «300 лет Полтавской баталии»., Разработка РОО «Академия русской символики «МАРС» |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данной комнате разрешено оставлять сообщения только по тематике комнаты, все комметарии не по теме будут безжалостно удаляться. Также в данной комнате обязательно ставить при создании темы фильтр куплю/продам, из-за того, что в них иначе нельзя будет зайти через фильтры с главной страницы форума. Темы с непроставленными фильтрами будут через некоторое время удаляться.
Настоятельная просьба - вывешивать фото продаваемых вещей. Это поможет не плодить бесконечные вопросы а что, а как и т.п. Предлагаемый формат - фото, цена и т.п.
Ветки в продаже "за ценами и фотками в личку" сразу будут удаляться без предупреждений.
Проект памятной юбилейной медали «300 лет Полтавской баталии»., Разработка РОО «Академия русской символики «МАРС» |
Олег Поляков |
20.3.2007, 13:14
|
Активный участник Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 250 |
-------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Kirill |
20.3.2007, 13:19
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Пожелания, предложения приветствуются. Интересно, а выпуск 10-20 штук будет экономически целесообразен? Или Москва, ощутив желание получить такие медальки, встанет и как одна будет шиться на Петра? -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Олег Поляков |
20.3.2007, 13:23
|
Активный участник Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 250 |
Интересно, а выпуск 10-20 штук будет экономически целесообразен? Или Москва, ощутив желание получить такие медальки, встанет и как одна будет шиться на Петра? Чем меньше тираж - тем ценнее экземпляр. Кстати, почему слово "баталия" на реверсе медали взята в кавычки? -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Александр П. |
20.3.2007, 13:37
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 37 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Орденский кирасирский полк Репутация: 28 |
Пожелания, предложения приветствуются. Интересно, а выпуск 10-20 штук будет экономически целесообразен? Или Москва, ощутив желание получить такие медальки, встанет и как одна будет шиться на Петра? Наш полк будет шиться на Петра в любом случае, а медаль всегда приятно поиметь. |
Ульянов |
20.3.2007, 14:02
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Лично мне хотелось бы видеть более лаконичные решения. Слишком много картинок.
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Олег Поляков |
20.3.2007, 14:27
|
Лично мне хотелось бы видеть более лаконичные решения. Слишком много картинок. Дело вкуса, конечно. К примеру медаль "На взятие Азова" ОЧЕНЬ "лаконична": Шведские медали того периода тоже - образец "аскетизма" и "минимализма": А по медали "Взятие Ниеншанца" вообще можно фортеции строить: Оригинальная медаль "На победу при Полтаве" - яблоку негде упасть: -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Климов |
20.3.2007, 14:37
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 102 |
Так это же медали не носибильные.
На представленной оставить только петра и по кругу 1709-2009, а на реверсе только название без дат. Да и размер имперской сделать, а не Бородинской 2006. -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Олег Поляков |
20.3.2007, 14:51
|
Цитата Так это же медали не носибильные. Правильно, Валера, я это же хотел сказать! Были, были и "носибельные" навороченные, но лаконичные лучше смотрятся. Ну, и чем настольная от носимой отличается на примере медали "За Гангут"? http://history164.narod.ru/papka/images/med1.jpg Мне кажется, что традиций в медальерном деле надо все-таки худо-бедно придерживаться. -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Климов |
20.3.2007, 14:56
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 102 |
Ну, и чем настольная от носимой отличается на примере медали "За Гангут"? Мне кажется, что традиций в медальерном деле надо все-таки худо-бедно придерживаться. [/quote] Первое размером, да и традиции: сделать одного Петра на коне и все. к стати за 200 лет. -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Игорь |
21.3.2007, 0:19
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 226 |
1. почему ленточка голубая?
2. почему слово "Баталия" в кавычках? 3. почему на ленточке планка, как на английских колониальных медалях 19-го века? -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 8.11.2024, 2:38
|