Штаны белые походные, остался без штанов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данной комнате разрешено оставлять сообщения только по тематике комнаты, все комметарии не по теме будут безжалостно удаляться. Также в данной комнате обязательно ставить при создании темы фильтр куплю/продам, из-за того, что в них иначе нельзя будет зайти через фильтры с главной страницы форума. Темы с непроставленными фильтрами будут через некоторое время удаляться.
Настоятельная просьба - вывешивать фото продаваемых вещей. Это поможет не плодить бесконечные вопросы а что, а как и т.п. Предлагаемый формат - фото, цена и т.п.
Ветки в продаже "за ценами и фотками в личку" сразу будут удаляться без предупреждений.
Штаны белые походные, остался без штанов |
Накропин |
25.8.2009, 16:16
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 150 Город: Люберцы МО Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 28 |
Коллеги.
Стал в выходные готовиться к ЕББ. Достал шмотки и обнаружил, что штанишки ушли в небытие. Помогите, пожалуйста. Нет ли у кого лишних, желательно что-нибудь незатейливо походное. Хотя в идеале нужно на солдата Прусской тяжелой пехоты :-). -------------------- Я воюю у вас на полставки, поэтому прошу кричать на меня в полголоса!
|
Илья Берёзкин |
25.8.2009, 16:32
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 623 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 5 510 Город: Павловский Посад-Реутов Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: 144 |
Цитата обнаружил, что штанишки ушли в небытие. Что, Володя, моль? -------------------- Есть и другой военно-исторический форум...
|
Накропин |
25.8.2009, 16:35
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 150 Город: Люберцы МО Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 28 |
Что, Володя, моль? Нет, Ильюша, от старости рассыпались в руках, аки песок. -------------------- Я воюю у вас на полставки, поэтому прошу кричать на меня в полголоса!
|
Александр Шатулин |
26.8.2009, 0:21
|
1979-2013 Группа: Пользователи Сообщений: 1 058 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 12 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 37 |
Ого!
Могу одолжить светло-серые походные льняные (слегка рваные и грязные) Сообщение отредактировал Александр Шатулин - 26.8.2009, 0:23 |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 8.11.2024, 5:21
|