ПК-2010 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПК-2010 |
Iva |
17.10.2009, 20:56
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 9.5.2006 Пользователь №: 70 101 Репутация: 0 |
Доброго дня.
Давно уже зреют вопросы по мероприятию 2010. Интересует главным образом одно - будет ли что-то меняться в плане концепции мероприятия: дата, уровень и критерии допуска, ограничения по количеству участников, контроль на месте за соблюдением общепринятых правил.
-------------------- переведены со старого форума Альянса
|
Griet |
18.10.2009, 10:06
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 464 Регистрация: 24.2.2007 Пользователь №: 18 Город: г.Троицк, Красная Пахра, Москва. Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: 12 |
Особенно интересуют критерии допуска учасников.
Может быть создадим расширенную комиссию по костюму?Пропишем рекомендации более детально?
-------------------- To recreate the medieval period without compromise.(с)The Company of St. George
|
Iva |
18.10.2009, 15:08
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 9.5.2006 Пользователь №: 70 101 Репутация: 0 |
Я именно об этом и спрашиваю. Кто будет допускать участников, какие критерии отбора, какой механизм. По каким параметрам будут допускаться отдельные участники (только фото костюма маловато) и клубы в целом.
|
Andre Grigou |
19.10.2009, 10:39
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 70 004 Репутация: 0 |
Обалдеть! Кто-то вспомнил о существовании это раздела :)
|
Iva |
19.10.2009, 15:17
|
Я долгое время не решалась писать тут и поднимать эту тему вообще. А мучает меня эта тема после прочтения отзывов и просмотра фото с ПК2009.
|
Shadov |
2.11.2009, 13:43
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 29.3.2006 Пользователь №: 70 071 Репутация: 0 |
Ива, а вы могли бы сказать какие у вас есть мысли по - поводу предстоящего фестиваля.
|
Iva |
2.11.2009, 19:59
|
Тут скорее больше вопросов чем готовых ответов, возможно некоторые предложения.
Мне бы хотелось узнать будет ли что-то меняться в концепции проведения глобально, в каком направлении двигаться? Расширение аудитории участников или повышение личного уровня в более узком кругу.
Капитанам клубов стоит уже сейчас морально готовиться к тому, что не все их соклубники поедут на фестиваль, так как не все будут соответствовать уровню фестиваля (не будут готовиться в принципе - зачем?, понадеются на капитанов, подающих заявки на всех сразу, подготовятся "на свое усмотрение").
Принимающая сторона должна осознавать в свою очередь, что не все их "друзья" и в особенности их "подруги" пройдут отбор.
Тут, безусловно, придется разработать конкретные требования для участников, акцентируя в равной мере, и на костюме и на бытовых принадлежностях. Это первый этап, второй этап это прием заявок. Тут должна существовать система и четкие правила. Система принятия решения - кто принимает решения по заявкам участников? Насколько это будет конечная инстанция? Просто нет смысла начинать такую подготовку, если заявку участника отклоняют, а он потом "договаривается" с другом из оргкомитета.
От меня лично зависит, кто из моих поедет и я не вижу для себя этических проблем в том, чтоб кого-то из них не допустить.
С удовольствием приму активное участие в работе с предварительными заявками.
|
Иванов |
6.11.2009, 21:38
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 7 097 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 9-й гусарский полк Военно-историческая группа (XV): Золотой Грифон Репутация: 2 |
Хочу сказать, что наш клуб переориентируется на артиллерию-аркебузы. Ну и лучники. К следующему ПК у нас будут две (а может и три) пушки.
-------------------- 9-й Гусарский - http://hussards-9.narod.ru/9-hussards.index.htm
|
Voldaimar |
8.11.2009, 10:48
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 553 Регистрация: 1.12.2005 Пользователь №: 70 009 Репутация: 0 |
Ива, это вообще к чему?
У нас есть четкая и функционирующая система работы с участниками до фестиваля. Мы хорошо справляемся с этой работой, более того, считаем что текущая система превосходит по качеству допуска все аналогичные в других ассоциациях.
[quote:76561b5867]Просто нет смысла начинать такую подготовку, если заявку участника отклоняют, а он потом "договаривается" с другом из оргкомитета.[/quote:76561b5867]
Это фраза относительно чего сказана? Кто у нас договорился с "другом из оргкомитета"?
Концепция фестиваля не изменится радикально. Скоро мы повесим релиз, где можно будет узнать о том, что будет на ПК 2010.
Я рад, что у вас проснулся интерес к нашему фестивалю. Надеюсь, что вы приедете. Что касается помощи - мы активно используем клубные ресурсы и ведем работу с руководителями, но прежде всего с теми из них, кто принимает активное участие в наших мероприятиях и жизни форума.
|
Iva |
11.11.2009, 17:07
|
С нетерпением жду релиз фестиваля, думаю действительно поспешила с вопросами.
Вы действительно прекрасно справляетесь с работой с участниками фестиваля, но если я могу чем-то помочь - я с радостью присоединюсь.
|
Иванов |
25.11.2009, 0:49
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 7 097 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 9-й гусарский полк Военно-историческая группа (XV): Золотой Грифон Репутация: 2 |
Хотелось бы узнать сроки фестиваля. Похоже, наши надежды на посдеднем ПК, что будет наплыв зрителей из Нарвы, не оправдались. А по всем наблюдениям, погода в питеской области к середине августа всегда начинает портиться. Вспомните: все ПК, которые были в самом начале августа, проходили при отличной погоде. Может стоит перенести сроки снова на начало августа?
-------------------- 9-й Гусарский - http://hussards-9.narod.ru/9-hussards.index.htm
|
Andre Grigou |
25.11.2009, 9:12
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 70 004 Репутация: 0 |
Вопрос решается.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 2:55
|