Заинтересовало - "что такое Сергей Игнатенко"? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заинтересовало - "что такое Сергей Игнатенко"? |
litregol |
13.1.2020, 19:12
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 64 |
Заинтриговало по старой ментовской привычке - "что такое Сергей Игнатенко"? Кто за ним стоит и кто финансирует весь этот очень не дешовый в изготовлении БРЕД?
Может кто поделится, а то я ничего в сети о нем не нашел ....только его опусы "Это жу-жу-жу неспроста! Зачем тебе жужать, если ты не пчела?" (ц) Винни Пух Сообщение отредактировал litregol - 13.1.2020, 19:15 -------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
Андрей Трофимов |
13.1.2020, 20:35
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 4.8.2014 Пользователь №: 540 057 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Павловский гренадерский полк Репутация: 0 |
Вижу его в предложке ютюба, отправляю жалобу на видео, помечаю - больше не показывать этот канал... И всё равно каждый раз вылазит в рекомендациях...
-------------------- Чует моё сердце, шо мы накануне грандиозного шухера...
|
litregol |
13.1.2020, 21:25
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 64 |
..... всё равно каждый раз вылазит в рекомендациях... значит кто то его продвигает, а это БОЛЬШИЕ деньги Вопрос кто и с какой целью? -------------------- История - это всегда политика (ц)
Илья |
14.1.2020, 1:07
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
каждый раз вылазит в рекомендациях... любите родной язык Не "вылазит", а "вылезает" -------------------- Vilnius full of space
|
Андрей Трофимов |
14.1.2020, 19:25
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 4.8.2014 Пользователь №: 540 057 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Павловский гренадерский полк Репутация: 0 |
любите родной язык Не "вылазит", а "вылезает" А я его люблю... И учитывая что данная просторечная форма( употребляемая в литературном языке обычно в целях сниженной, грубоватой характеристики предмета) имеет место быть, я её употребляю... -------------------- Чует моё сердце, шо мы накануне грандиозного шухера...
|
Олег С. |
15.1.2020, 5:13
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 5 996 Город: Киев Репутация: 64 |
значит кто то его продвигает, а это БОЛЬШИЕ деньги Вопрос кто и с какой целью? Ясно же, рептилоиды его продвигают. Вкупе с американскими масонами. -------------------- Подготовка, развязывание и ведение агрессивной войны - это уголовное преступление по Ст.353 УК РФ.
|
anzel |
15.1.2020, 11:02
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 159 103 Город: Смоленск Репутация: 25 |
По-моему, многое объяснит вот это короткое видео.
Якобы рассекречены, якобы найденные, якобы документы. Более 13 млн. документов! https://www.youtube.com/watch?v=WvU6Uw8CA9Y Особенно, на 4:10 "Все версии, озвученные в ролике... чисто для ознакомления" и засирания мозгов. -------------------- |
litregol |
17.1.2020, 19:21
|
"Все версии, озвученные в ролике... чисто для ознакомления" и засирания мозгов. Там все для ЗАСИРАНИЯ МОЗГОВ Вопрос чисто полицейский "откуда деньги Зин?" -------------------- История - это всегда политика (ц)
Илья |
17.1.2020, 22:06
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
Вопрос чисто полицейский "откуда деньги Зин?" да какая разница? хоть заработал, хоть наследство, хоть проституцией - пусть пишет всю эту ерунду. Фриков полно разных, что их всех тянуть за собой на форум?-------------------- Vilnius full of space
|
cambronne |
18.1.2020, 1:17
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 553 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 229 Город: Германия. Экс-ля-Шапелль Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Пеших гренадеров Императорской Старой гвардии. Репутация: 41 |
Существует целая группа людей, позиционирующих себя, как представители новой истории: Председатель, Джон Коннор и другие. Ролики у них довольно интересные. И даже очень умные встречаются. Вот Игнатенко и причисляет себя к ним. Правда, ума у него маловато. Поэтому, он теперь выпускает ролики с вывеской "автор выражает своё собственное мнение". Я пытался его комментировать, но но он быстро удалял комментарии. А то имидж портился. У него, как и у поносенкова, есть свои адепты, которые восторженно комментируют фильмы своего гуру.
Недавно один товарищ попытался вывести Игнатенко на чистую воду. Но лучше бы он этого не делал. У него самого я нашел пару десятков жутчайших ляпов. Зато, у него миллионы просмотров. А это, как рассказывают, хорошо оплачивается. Деньги ведь платят не за умный или глупый ролик, а чисто за просмотр... Словом, советую его не смотреть и не слушать. Вот ещё, если кто-то хочет повеселиться. А ведь у него (Моя территория Павел Карелин) 236 тыс. подписчиков. Игнатенко хоть пытается документы показывать, которые он, не может правильно перевести. А этот товарищ лепит все подряд. И ему ВЕРЯТ!!! Вы комментарии почитайте... https://www.youtube.com/watch?v=i8JKnq0J8I8&t=1342s Сообщение отредактировал cambronne - 18.1.2020, 1:30 -------------------- |
Илья |
18.1.2020, 1:50
|
Словом, советую его не смотреть и не слушать. И ссылок на все это не давать, кстати -------------------- Vilnius full of space
|
Бур |
18.1.2020, 16:43
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: 216 |
Как хорошо что я незнаю кто такой этот игнатенко. (игнАтенко? )
-------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Пехотный барабанщик |
19.1.2020, 6:26
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 291 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
Как хорошо что я незнаю кто такой этот игнатенко. (игнАтенко? ) Полностью солидарен. -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Странник |
19.1.2020, 12:00
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 324 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 105 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 39 |
Полностью солидарен. Аналогично. Бред для бредящих.... -------------------- "Ребята! В крепости вино и бабы! Ура!"
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 8.11.2024, 0:34
|