IPB
Наш Диплом

VIP-баннер дружественного сайта
     

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 Интересное за предыдущий месяц

4 страниц V « < 2 3 4  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Кулинарные пристрастия
ВВМ
сообщение 19.11.2011, 23:40
Сообщение #61


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 9 192
Регистрация: 27.2.2007
Пользователь №: 43

Город:
Москва
Военно-историческая группа (XIX):
Московский пехотный полк




Репутация:   121  


Цитата
я при отце никогда не напивался huh.gif
Вот что да, то да. give_rose.gif


Блин,эти подробности меня пугают.........


--------------------
Делай как надо,и будь что будет.......
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ульянов
сообщение 19.11.2011, 23:51
Сообщение #62


Многотомный Классик
***

Группа: Консулы
Сообщений: 46 700
Регистрация: 26.2.2007
Пользователь №: 19

Город:
г. Электросталь, Московская область
Военно-историческая группа (XIX):
Л-Гв. Литовский полк




Репутация:   403  


Цитата(Константин C @ 19.11.2011, 23:28) *

Сейчас дома нет, минералку привезу весной. rolleyes.gif wink.gif Могу предложить бальзам "Старый Кашин", говорят (знатоки), что "Рижский" отдыхает!! На этикетке написано:"целительное снадобье, настой 24-х видов трав, кореньев, который настаивается в течении 24 дней. Так во благо силы духовной и телесной, долгие столетия (с 1898 года) воплощается древний рецепт". Я когда еду в Тверскую губернию мне его коробками заказывают!!...а приятелю "джин"(человек фанат джина берет по нескольку коробок, говорит что "Бифитер" хуже!) tongue.gif tongue.gif tongue.gif give_rose.gif


Да, джин и бальзам от "Вереска" - хороши.. В Москве тоже часто встречаются)


--------------------
"Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"

Всё тлен, особенно у нас...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Темников
сообщение 19.11.2011, 23:55
Сообщение #63


Он мог бы стать беспризорным!!!
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 9 395
Регистрация: 6.9.2010
Пользователь №: 37 155

Город:
Владимир
Военно-историческая группа (XIX):
Конные гренадеры Гвардии




Репутация:   274  


Цитата(Вадим Борисыч @ 19.11.2011, 22:43) *

Вот что да, то да. give_rose.gif


Ты-отец Матвея?


--------------------
ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия
Ты опять пьёшь?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Матвей
сообщение 19.11.2011, 23:59
Сообщение #64


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 661
Регистрация: 1.3.2007
Пользователь №: 107

Город:
Прага
Военно-историческая группа (XIX):
8-я линейная полубригада




Репутация:   55  


Цитата(Темников @ 20.11.2011, 0:55) *

Ты-отец Матвея?




ну не в прямом же смысле!!!!!!!!!!!!! dry.gif
"вот же люди, всю идею обгадят!" (с)


--------------------
Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Миловидов В. Б.
сообщение 20.11.2011, 0:30
Сообщение #65


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 392
Регистрация: 12.3.2010
Пользователь №: 23 131

Город:
Москва
Военно-историческая группа (XIX):
Л-Гв. Измайловский полк




Репутация:   32  


В году этак 04-05 в очередной раз ездил к друг под Вязьму. Пошли с ним рыбки добыть (он деревенский, ловит маленькой сеточкой в прок, морозит её, а речка там вроде Колочи) рыбка из-за размеров реки весьма небольшая. В тот раз попались ельцы. небольшие окуни и восемь маленьких щучек. см 45 самая большая. Принесли, почистили. А накануне фильм смотрели про Иван Василича и захотелось нам "рюмочку под щучью голову", рецепта не знаем. Так мы головы щучьи прижарили на раст. масле добавили чуть воды, немного чеснока, укропа свежего, сметаны не пожалели домашней, ещё специй каких то (не помню) потушили минут двадцать под крышкой, а потом употребили всё это под самогоночку настоеную на перепонках грецких орехов, холодненькую такую. Клавиатура может сдохуть, от слюны на неё сейчас попавшей. Это было настолько вкусно, что сравнить это с чем бы то нибыло я просто не могу, словесных оборотов просто не хватает.

Сообщение отредактировал Миловидов В. Б. - 20.11.2011, 0:32
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Темников
сообщение 20.11.2011, 0:35
Сообщение #66


Он мог бы стать беспризорным!!!
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 9 395
Регистрация: 6.9.2010
Пользователь №: 37 155

Город:
Владимир
Военно-историческая группа (XIX):
Конные гренадеры Гвардии




Репутация:   274  


Цитата(Матвей @ 19.11.2011, 22:40) *

Мы с Вадимом Борисовичем всегда общались на ином уровне rolleyes.gif
я при отце никогда не напивался huh.gif


Прости,я не знал!!!

Цитата(Матвей @ 19.11.2011, 23:59) *

ну не в прямом же смысле!!!!!!!!!!!!! dry.gif
"вот же люди, всю идею обгадят!" (с)


Сам дурак


--------------------
ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия
Ты опять пьёшь?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Матвей
сообщение 20.11.2011, 0:41
Сообщение #67


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 661
Регистрация: 1.3.2007
Пользователь №: 107

Город:
Прага
Военно-историческая группа (XIX):
8-я линейная полубригада




Репутация:   55  


Цитата(Миловидов В. Б. @ 20.11.2011, 1:30) *

В году этак 04-05 в очередной раз ездил к друг под Вязьму. Пошли с ним рыбки добыть (он деревенский, ловит маленькой сеточкой в прок, морозит её, а речка там вроде Колочи) рыбка из-за размеров реки весьма небольшая. В тот раз попались ельцы. небольшие окуни и восемь маленьких щучек. см 45 самая большая. Принесли, почистили. А накануне фильм смотрели про Иван Василича и захотелось нам "рюмочку под щучью голову", рецепта не знаем. Так мы головы щучьи прижарили на раст. масле добавили чуть воды, немного чеснока, укропа свежего, сметаны не пожалели домашней, ещё специй каких то (не помню) потушили минут двадцать под крышкой, а потом употребили всё это под самогоночку настоеную на перепонках грецких орехов, холодненькую такую. Клавиатура может сдохуть, от слюны на неё сейчас попавшей. Это было настолько вкусно, что сравнить это с чем бы то нибыло я просто не могу, словесных оборотов просто не хватает.




я вот фазанов недавно готовил свежих - знакомые подарили пару неощипаных:
ощипал, опалил, нашпиговал шпиком, посолил, обжарил на шпике лук, переложил на протвень, добавил морковь соломкой, перец горошком, сухие ягоды можжевельника, лавр, красное вино и веточки розмарина, на это фазанов, сверху на них еще тонко нарезаное шпик. Тушил в духовке часа 2, поливая соусом, потом фазанов вынул, соус процедил и очень даже неплохо получилось


--------------------
Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Valma
сообщение 20.11.2011, 1:36
Сообщение #68


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Регистрация: 3.3.2007
Пользователь №: 164

Город:
г.Зеленоград
Военно-историческая группа (XIX):
Медицинская служба Великой Армии




Репутация:   11  


Цитата(Yogan @ 18.11.2011, 14:47) *

вы бы еще про жаренную селедку поговорили sm38.gif



И можно поговорить! Свежемороженая сельдь, вполне пригодна для питания и весьма полезна! Да при готовке неприятный запах, но если её не жарить, а тушить на сковороде. Уверяю вас потом вы будете есть с удовольствием.


--------------------
Будьте здоровы!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Матвей
сообщение 20.11.2011, 22:45
Сообщение #69


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 661
Регистрация: 1.3.2007
Пользователь №: 107

Город:
Прага
Военно-историческая группа (XIX):
8-я линейная полубригада




Репутация:   55  


собственно


IPB Image


--------------------
Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Зацепин
сообщение 21.11.2011, 11:53
Сообщение #70


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 158
Регистрация: 5.3.2007
Пользователь №: 178

Город:
Москва
Военно-историческая группа (XIX):
Пешие Егеря Императорской Гвардии




Репутация:   60  


Цитата(DLK @ 19.11.2011, 16:37) *

У нас в студенческие годы в общаге вьетнамцы жареной селедкой баловались . Зато к ним на халяву никто не подхарчивался! biggrin.gif



Мой препод в универе наполовину испанец. В начале 70-х поступил в институт Азии и Африки, поселился в общаге. Чтобы создать интернациональную комнату к нему поселили двух вьетнамцев. Через месяц мучений он закрыл их шкафу и на всю ночь свалил из общаги. Их открыли утром, по вою нашли. Парня чуть не выгнали из института.


--------------------
Не порть мне Пирдуху!

"Пионэры, идите в жопу!" Ф.Г. Раневская
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IRINA
сообщение 21.11.2011, 13:31
Сообщение #71


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 9 800
Регистрация: 27.2.2007
Пользователь №: 39

Город:
Москва




Репутация:   119  


Цитата(DLK @ 19.11.2011, 16:37) *

У нас в студенческие годы в общаге вьетнамцы жареной селедкой баловались . Зато к ним на халяву никто не подхарчивался! biggrin.gif


А у нас монголы))


--------------------
Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ВВМ
сообщение 21.11.2011, 13:39
Сообщение #72


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 9 192
Регистрация: 27.2.2007
Пользователь №: 43

Город:
Москва
Военно-историческая группа (XIX):
Московский пехотный полк




Репутация:   121  


Цитата
Чтобы создать интернациональную комнату к нему поселили двух вьетнамцев. Через месяц мучений он закрыл их шкафу и на всю ночь свалил из общаги.

Если учитывать название темы "Кулинарные пристрастия",то ваш учитель -каннибал?И посадил он их в шкаф с одной целью -очистить организм перед приготовлением жаркого.Как улиток виноградных..............


--------------------
Делай как надо,и будь что будет.......
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Драгун Рогожан
сообщение 21.11.2011, 23:21
Сообщение #73


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 8 720
Регистрация: 27.2.2007
Пользователь №: 40

Город:
Москва
Военно-историческая группа (XIX):
Московский драгунский полк
Военно-историческая группа (XVIII):
Московский драгунский полк, 1708




Репутация:   191  


Хорошо прожаренные вьетнамцы в любых количествах. USAF best buy.


--------------------
Ergo bibamus!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V « < 2 3 4
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



баннер дружественного сайта

- Текстовая версия
Посещений с 19.07.2007: kostenloser counterсчетчик посетителей сайта
Сейчас: 4.11.2024, 7:22     
Консулат-беседы
КОНСУЛАТ
Консулат-голосования
XVIII век
История (XVIII)
Реконструкция (XVIII)
XIX век
История (Наполеоновские войны, 1789-1815)
Реконструкция (XIX)
АФИШКИ
Куплю / Продам
АРХИВ
Книжная полка
Реконструкция
Трактир и Будуар
ОБЩЕНИЕ ПО ИНТЕРЕСАМ
Совещательная
Анонсы мероприятий
Консулат-мусорка
Ссылки
Ссылки
Ссылки
Ссылки по истории
Ссылки на Военно-исторические Форумы
Новости
Уроки
Сайты Военно-исторических групп
Интернет-магазины
Жалобная книга
Мартиролог
История (остальной XIX век)
ПОЛКОВЫЕ КОМНАТЫ
Галерея (XVIII)
Галерея (XIX)
Тихое место
Фотоконкурс
Фотоконкурс. Жюри.
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАШИХ ОРГАНИЗАЦИЙ
История
Плоская
Редколлегия журнала "Реконструктор"
Рекрутское депо
Магазины в городах и странах
ВИ миниатюра
Объёмная
Этот день в истории
XVII век
Отстойник
Обзоры
Гражданская реконструкция XVII-XVIII-XIX вв.
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ РЕКОНСТРУКЦИИ
Конюшня XVII-XVIII-XIX вв.
Реконструкция (XVII)
История (XVII)
Галерея (XVII)
Беседка
Анонсы книжных новинок: военная история XVI-XIX вв.
Военно-историческая периодика
Гусарсккие посиделки 8-)
XV век
Архив 15, не трогать.
История (XV)
Ливинг-хистори проект
Помойка для Дениса
Реконструкция (XV)
Галерея (XV)
Средневековый быт
Развлечения в Средние века
Доспехи и вооружение
Исторические документы и артефакты
Средневековая кухня
Мероприятия
Пограничная Крепость
Живая История военных действий
Оркомитет ПК
Север-Юг и Дикий Запад
Настольные игры
Орденский кирасирский полк
Часть 1.
Часть 2.
Часть 3.
Часть 4.
Часть 5.
Часть 6.
Часть 7.
Часть 8.
Часть 9.
Часть 10.
Часть 11.
Часть 12.
Часть 13.
Часть 14.
Часть 15.
Часть 16.
Часть 17.
Часть 18.
Часть 19.
Часть 20.
Часть 21.
Часть 22.
Часть 23.
Часть 24.
Часть 25.
Часть 26.
Часть 27.
Часть 28.
Часть 29.
Часть 30.
Часть 31.
Часть 32.
Часть 33.
Часть 34.
Часть 35.
Часть 36.
Часть 37.
Часть 38.
Часть 39.
Часть 40.
Часть 41.
Часть 42.
Часть 43.
Часть 44.
Часть 45.
Часть 46.
Часть 47.
Часть 48.
Часть 49.
Часть 50.
Часть 51.
Часть 52.
Часть 53.
Часть 54.
Часть 55.
Часть 56.
Часть 57.
Часть 58.
Часть 59.
Часть 60.
Часть 61.
Часть 62.
Часть 63.
Часть 64.
Часть 65.
Часть 66.
Часть 67.
Часть 68.
Часть 69.
Часть 70.
Часть 71.
Часть 72.
Часть 73.
Часть 74.
Часть 75.
Часть 76.
Часть 77.
Часть 78.
Часть 79.
Часть 80.
Часть 81.
Часть 82.
Часть 83.
Часть 84.
Часть 85.
Часть 86.
Часть 87.
Часть 88.
Часть 89.
Часть 90.
Часть 91.
Часть 92.
Часть 93.
Часть 94.
Часть 95.
Часть 96.
Часть 97.
Часть 98.
Часть 99.
Часть 100.
Часть 101.
Часть 102.
Часть 103.
Часть 104.
Часть 105.
Часть 106.
Часть 107.
Часть 108.
Часть 109.
Часть 110.
Часть 111.
Часть 112.
Часть 113.
Часть 114.
Часть 115.
Часть 116.
Часть 117.
Часть 118.
Часть 119.
Часть 120.
Часть 121.
Часть 122.
Часть 123.
Часть 124.
Часть 125.
Часть 126.
Часть 127.
Часть 128.
Часть 129.
Часть 130.
Часть 131.
Часть 132.
Часть 133.
Часть 134.
Часть 135.
Часть 136.
Часть 137.
Часть 138.
Часть 139.
Часть 140.
Часть 141.
Часть 142.
Часть 143.
Часть 144.
Часть 145.
Часть 146.
Часть 147.
Часть 148.
Часть 149.
Часть 150.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования