![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 799 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mich. Stachowicz
Ubiory Wojska Polskiego z czasów ksiestwa warszawskiego http://www.napoleon-online.de/polen_stachowicz.html ![]() в который раз спасибо комарадам из napoleon-online.de |
Serge |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 93 Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БЕСТ!!!!!
![]() -------------------- Всегда в благорасположении к Вам пребывающий, Serge.
"Во многой мудрости много же и печали, и умножающий познание умножает скорбь" Эклессиаст. Может быть, пора угомониться, Hо я, грешным делом, не люблю Поговорку, что иметь синицу Лучше, чем грустить по журавлю. Г.Полонский |
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне акварели Юзефа Косиньского больше нравятся, там отличия по полкам зафиксированы.
-------------------- |
Макс |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 2 070 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 85 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(в сторону) Зануда!
P.S. Книжка по революции 1789 и ля Рюс еще нужна? |
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(в сторону) Зануда! P.S. Книжка по революции 1789 и ля Рюс еще нужна? (гордо) Ага! Да-да-да, в смысле статья Васильева оттуда! -------------------- |
Макс |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 2 070 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 85 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(гордо) Ага!
Да-да-да, в смысле статья Васильева оттуда! [/quote] На выходных должны выдать. |
Serge |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 93 Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне акварели Юзефа Косиньского больше нравятся, там отличия по полкам зафиксированы. А как бы, это, ну Вы понимаете. ![]() ![]() -------------------- Всегда в благорасположении к Вам пребывающий, Serge.
"Во многой мудрости много же и печали, и умножающий познание умножает скорбь" Эклессиаст. Может быть, пора угомониться, Hо я, грешным делом, не люблю Поговорку, что иметь синицу Лучше, чем грустить по журавлю. Г.Полонский |
konstantyn_lvk |
![]()
|
Хранятся в музее Войска Польского, у меня, к сожалению, лишь одна репродукция есть, по пехоте после реформы 1810 г. Киньте мне в личку свой электронный адрес, отсканирую и вышлю.
-------------------- |
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хранятся в музее Войска Польского, у меня, к сожалению, лишь одна репродукция есть, по пехоте после реформы 1810 г. Киньте мне в личку свой электронный адрес, отсканирую и вышлю. А мы все тоже не откажимся ![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Сергей |
![]()
|
![]() Могилевский пехотный полк ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 327 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 124 Военно-историческая группа (XIX): 8-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще по полякам - http://dziedzictwo.polska.pl/katalog/index...d,3561.htm?sh=1
-------------------- |
Serge |
![]()
|
Нижайший поклон за сей ресурс!!!!!!! ![]() -------------------- Всегда в благорасположении к Вам пребывающий, Serge.
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 9.6.2023, 1:22
![]() |